Alle Medien von Dr. Jaglas
Zum MEDIA CENTERFür die Tageszeitung DIE ZEIT wurde ein Magenbitter entwickelt, der neben über 30 regionalen Wurzeln, Rinden und Blüten auch die peruanische Maca- und koreanischen Ginsengwurzeln beinhaltet. Die Verpackung wurde mit diversen Designpreisen ausgezeichnet.
Die Apothekerfamilie Jagla nutzt seit Jahrzehnten eine mittelalterliche Klosterrezeptur, althergebrachte Kräuterkunde und altes Arzneibuchwissen zur Manufaktur von Kräuterbitter mit 35%vol. Aus erlesenen Bitter- kräutern, feinen Gewürzen und ätherischen Ölen mazerieren die Jaglas – noch heute per Hand – sorgsam gereifte Spirituosen.
Nach mehrwöchiger Reifung verbinden sich regionale Artischockenblätter bzw. Ginsengwurzeln mit hochwertigen Bitterkräutern, Wurzeln, Rinden und Blüten wie Enzian, Tausendgüldenkraut, Zitwerwurzel, Kardamomfrüchte, Ingwerwurzelstock, Muskat, Chinarinde, Pomeranzenschalen, Wacholderbeeren, Lavendel, Zimtrinde, Citronell, Baldrian, Angelikawurzel, Gewürznelken, Galgantwurzelstock sowie einem Hauch von Safran.
Die kalt mazerierten Bitterkräuter sind für ihre hohe Reinheit und Gehalt nach Deutscher Arzneibuch Qualität zertifiziert. Dies führt zu einem unvergleichbaren und intensiven Geschmackserlebnis: Kraftvoll ausbalanciert mit süßem Start und bitterem Abgang.
Degustation: pur(als Digestif), auf Eis (als Aperitif) oder als Basis erfrischender Drinks z.B. mit Tonic oder Ginger Beer.
Planen Sie Ihren Messebesuch!